Zikeba智客吧科技资讯 科技 京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

广告位

中国人的新年仪式感,往往是从买年货开始的。对于母婴人群来说,年货也绕不开宝宝和妈妈们日常对营养的各种需求。现在,“优生精养”观念越来越普及,消费者对母婴产品的品质化、精细化需求正在提高,更追求科学营养。

面对日益精细的母婴消费新需求,1月14日-22日,京东健康携美赞臣等9大健康品牌,推出以“母婴享关爱,共度健康营养年”为主题的“母婴关爱日”活动。消费者可在活动会场购买特医食、婴幼儿营养品、孕期营养保健品等产品,开启新年健康营养style。

京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

基于医疗健康服务能力与资源优势,京东健康“母婴关爱日”活动还联合了京东健康互联网医院以及“京东家医”,为母婴人群随时随地给予专业建议指导,奉献“有温度”的一站式母婴健康管理解决方案。

京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

据悉,本次“母婴关爱日”期间,包括美赞臣、雀巢、雅培、合生元、斯利安、澳佳宝、安琪纽特、爱乐维、乐佳善优在内的9大品牌,将针对孕妇、产妇、胎宝宝、婴儿、幼儿等不同细分人群对营养摄入的需求,带来DHA、益生菌、维生素、叶酸等产品。

以知名婴幼儿营养品牌美赞臣为例,安儿宝、安婴宝等特殊医学用途配方食品,就能够全面满足乳糖不耐受婴儿、低体重出生儿等特殊人群的成长需求。此外,美赞臣亲舒3段幼儿配方奶粉、安儿健益生固体饮料、安蕴健哺乳妈妈乳清鳕鱼蛋白粉等产品也均参与到活动中来,为不同年龄、不同偏好、不同需求的人群带来科学营养的健康呵护。

京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

活动期间消费者还可每日限量领取299减100大额券、满300减40等福利。此外,品牌优惠券、抽奖送实物赠品和“京东家医”权益包、品牌会员送积分京豆、“陪伴计划”专属特权、0元义诊和名医问诊等优惠,也将贯穿本次“母婴关爱日”活动全程。

京东健康“母婴关爱日”:特医食、婴孕营养品陪您共度健康营养年

自2022年起,京东健康将每月20日定为“母婴关爱日”,联合知名健康品牌进行营养科普、直播种草、福利派送等活动,并围绕90后、00后新手爸妈、二胎、三胎家庭等差异化人群推出专属福利。当“母婴关爱日”遇上“京东年货节”,海量母婴健康产品将为更多小家庭提供丰富健康选择,打开京东APP,通过首页-看病购药-营养保健-婴儿营养即可进入“母婴关爱日”会场,快来囤健康年货吧!

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22386.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部