Zikeba智客吧科技资讯 科技 刘亦菲新照上热搜 谈美的标准:网友直呼神仙姐姐颜值依然能打

刘亦菲新照上热搜 谈美的标准:网友直呼神仙姐姐颜值依然能打

广告位

近日,刘亦菲接受中国电影报道专访谈及美的标准时表示,关于“美”每个人认知不同,但是揉到自己一个内心的情绪,你有想表达的东西的时候,你可能才是最美的,要不然美就只是美而已。

刘亦菲还谈了自己的身体状况,坦言,拍戏的时候会忘记自己有十几年颈椎病,明明都戴脖套去现场但还是会忘“一喊开始就不疼了”。“即使有人告诉你很危险,你当时可能就没想那么多就去了”

面对大家对她扮演角色的认可,她上演“人间清醒”:“有一句话说的特别好,夸你的时候你别飘”“你自己要知道问题在哪里,这样才能达到一个比较平衡比较健康的状态。”

刘亦菲新照上热搜 谈美的标准:网友直呼神仙姐姐颜值依然能打

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22093.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部