Zikeba智客吧科技资讯 资讯 iPhone 线性马达还可以这样玩:瑞声科技 RichTap Creator“震动应用”上架苹果 App Store

iPhone 线性马达还可以这样玩:瑞声科技 RichTap Creator“震动应用”上架苹果 App Store

广告位

  1 月 25 日消息,今天,瑞声科技 RichTap 触觉反馈开发工具 RichTap Creator 正式上架苹果 App Store,iOS 用户打开 App Store,搜索 RichTap Creator 即可下载。

iPhone 线性马达还可以这样玩:瑞声科技 RichTap Creator“震动应用”上架苹果 App Store

  据官方说法,RichTap Creator 能够让具备 X 轴线性马达的 iPhone 设备上可以释放出高品质触感的真正魅力。RichTap Creator 内置了高品质触感的各类丰富模板、音频与视频等,比如心跳、烟花等等,用户可以通过 X 轴线性马达真实的感受到。

  此外,RichTap Creator 还支持自行设计、制作与体验 RichTap 风格的高品质触感样本等,甚至还可以分享这些高品质触感或集成至自己的各类应用中去(后续账号升级实现)。

  目前,RichTap Creator 支持 iPhone、iPod touch 用户,设备需装有 iOS 13.0 或更高版本。

  下载:App Store 上的“RichTap Creator”

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22005.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部