Zikeba智客吧科技资讯 资讯 华为平板保障服务上线:一口价换原装电池 129 元起

华为平板保障服务上线:一口价换原装电池 129 元起

广告位

  1 月 25 日消息,华为终端客服官微今日宣布,华为平板保障服务正式上线,提供官方一口价换电池以及外屏维修两大服务。

  一口价换电池服务支持为指定机型保外更换华为原装电池,更换新电池 129 元起,无需支付额外费用,更换后的电池享受 90 天保修服务。

  外屏维修服务支持为部分型号平板外屏碎裂更换外屏玻璃盖板,售价 269 元起。官方表示,参与外屏维修需要注意以下几点,包括:官方平板产品,无私拆、私修、变形、主机无进液,仅外屏破碎内屏功能完好,部分机型需同步更换电池。更换的外屏玻璃盖板可在参与门店享受 30 天保障,用户可选择上门取机的寄修服务以及前往附近服务店的方式参与保障服务。

华为平板保障服务上线:一口价换原装电池 129 元起

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/22003.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部