Zikeba智客吧科技资讯 资讯 中国联通百个营业厅开启 5G 消息体验,“优畅享”手机完成线下线上全覆盖

中国联通百个营业厅开启 5G 消息体验,“优畅享”手机完成线下线上全覆盖

广告位

  1 月 25 日消息,在数字经济时代 5G 消息成为行业关注的重要应用,承载着传统短信业务转型升级的重要使命,中国联通此前推出了 5G 消息,发布了冰雪主题冬奥应用。同时中国联通加速应用落地,打造了覆盖 31 个省的 100 家示范标杆营业厅,便于公众畅享 5G 消息体验。

中国联通百个营业厅开启 5G 消息体验,“优畅享”手机完成线下线上全覆盖

  5G 消息使用全新的信息服务入口,可实现短信即应用、短信即服务,不仅支持文本、图片、视频、表情、位置、搜索、联系人等常用信息功能,还可以通过软件入口直接完成搜索发现、在线咨询、商品购买、在线支付等更为多元的服务,能够实现移动互联生态的交互闭环,为用户营造更加卓越的体验。

  中国联通表示,快速落地 5G 消息业务,布局 31 个省,综合选择了 100 家示范标杆营业厅,为公众提供体验服务,加深用户在 5G 时代的感知度和获得感。

  在营业厅中,有不少用户驻足观看 5G 消息陈列板块,开始了解相关功能及作用,还有部分用户已优先一步开始了体验环节,在优畅享 30e(5G 消息版)手机上玩得不亦乐乎。

中国联通百个营业厅开启 5G 消息体验,“优畅享”手机完成线下线上全覆盖

  值得一提的是,5G 消息业务需要手机的技术支持与适配,这其中涉及到操作系统的开发调试,中国联通自主打造的“优畅享”品牌已支持 5G 消息业务。

  用户在营业厅中体验的优畅享 30e(5G 消息版)是该品牌基于 5G 消息应用专项打造的首款手机,搭载联发科技芯片。截至目前,中国联通“优畅享”品牌已完成线下渠道县级以上城市和线上主流电商平台的全覆盖。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21964.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部