Zikeba智客吧科技资讯 科技 奥迪车主结婚 车友群车主都来帮忙!“满屏”奥迪堵死道路

奥迪车主结婚 车友群车主都来帮忙!“满屏”奥迪堵死道路

广告位

结婚的婚车多少辆才够排面,要是一个车友群的全部过来,你觉得够不够?

日前,网友上传的一段视频显示,1月23日,河南商丘,路上近百辆黑色的奥迪轿车,且反光镜上都绑有红色飘带,布置成婚车模样,整个场面看上去异常气派,结婚的想必也是大佬,非富即贵。

然而真相可能让不少朋友大为意外,据拍摄视频的郭先生介绍,奥迪车友群里面的一个车主结婚,大家都过去帮忙了,在出发的时候造成了道路拥堵。

视频

不得不说,这位车主也确实够排面,一个车友群里的车主都赶了过来。

只是不知道,这个新郎看到这么多婚车的时候,将会作何感想?一条华子应该是不够的吧。

不过需要注意的是,婚车车队数量这么多,容易造成道路拥挤,车队司机在行驶和路线规划时,要注意避免视频中的拥堵情况,不能影响到其它车辆通行。

奥迪车主结婚 车友群车主都来帮忙!“满屏”奥迪堵死道路

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21923.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部