Zikeba智客吧科技资讯 资讯 网易推出 AI 音乐创作平台天音:输入祝福对象、祝福语可定制拜年歌

网易推出 AI 音乐创作平台天音:输入祝福对象、祝福语可定制拜年歌

广告位

  1 月 25 日消息,近日,网易试水 AI 音乐创作,推出全球首个一站式音乐创作平台天音。

网易推出 AI 音乐创作平台天音:输入祝福对象、祝福语可定制拜年歌

  据介绍,只需在“网易天音”拜年小程序中,输入祝福对象、祝福语,10 秒就能搞定词曲编唱,定制一首拜年歌。量身定制的歌曲还可以选择小冰框架内的何畅、陈水若、陈子渝等 AI 歌手进行演唱,送给拜年对象。

  据了解,天音后续将针对不同的送祝福场景推出个性化的版本,还将在上半年正式上线 Web 端专业版。专业版将基于 AI 技术,辅助音乐创作进阶升级,提高音乐行业的生产效率,成为音乐人的助手。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21856.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部