Zikeba智客吧科技资讯 资讯 华为公开头戴式耳机无线充电专利

华为公开头戴式耳机无线充电专利

广告位

  1 月 25 日消息,今日,华为技术有限公司公开了“头戴式耳机、无线充电装置及耳机充电系统”专利,公开号为 CN113973245A。

华为公开头戴式耳机无线充电专利

  企查查专利摘要显示,该申请提供一种头戴式耳机、无线充电装置及耳机充电系统,可以实现对头戴式耳机的无线充电。

  头戴式耳机、无线充电装置及耳机充电系统分别包括:

  • 头戴式耳机包括两个耳包和连接两个耳包的头梁;
  • 耳包包括壳体、触控板、接收线圈和电路板,触控板连接在壳体的外侧,接收线圈位于触控板的面向壳体内部的一侧,触控板和接收线圈分别和电路板电连接,接收线圈被配置为和接近触控板的无线充电装置进行感应充电;
  • 触控板包括第一基板和多个触控单元,导电层覆盖在第一基板上形成触控单元,多个触控单元间隔设置并通过连接线连接,每个触控单元内开设有镂空间隙,一个触控单元内的镂空间隙的面积占据一个触控单元面积的 20%‑80%。

华为公开头戴式耳机无线充电专利

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21822.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部