Zikeba智客吧科技资讯 科技 Redmi手机10点发放虎年红包封面:官方暗示内含K50全新爆料

Redmi手机10点发放虎年红包封面:官方暗示内含K50全新爆料

广告位

自从微信红包封面功能上线以来,各大企业都会在春节期间推出各种封面造型,对品牌进行宣传,效果非常出众,很多封面基本都是被消费者一抢而空。

今天一早,Redmi红米手机官微就发文称“Redmi 2022虎年限定红包封面”即将上线,并且还提前公布出了图片,号称其中隐藏了K50宇宙的官方剧透。

根据图片显示,这次的红包封面里包含不少新机元素,包括K50、骁龙8、快充等等。

Redmi手机10点发放虎年红包封面:官方暗示内含K50全新爆料

不过这其中并没有全新的信息,基本都是之前已经公布出来的参数,上方虽然用剪纸的方式呈现了两款手机背部造型,但是从特征上看,应该是分别代表了K30和K40系列的经典外观。

在评论中,很多网友也表示并没有发现全新的爆料,你能看出来新的元素吗?

据此前消息,K50宇宙首款亮相的机型将被命名为Redmi K50电竞版,将会是一款主打游戏体验的旗舰手机,会在性能、散热、扬声器、马达等方面带来比较出众的表现,但是影像等方面可能会稍弱一些。

Redmi手机10点发放虎年红包封面:官方暗示内含K50全新爆料

有爆料博主曾透露,Redmi K50电竞版的外观整体将与前代Redmi K40游戏增强版基本一致,将采用居中打孔的屏幕设计,并且前代的侧边实体磁浮式的游戏肩键也将有所保留,这也是前代最受欢迎的游戏配置。

至于背部设计上,Redmi K50电竞版将与市面上其他游戏手机有所不同,并不会带来过于夸张的设计,而是在常规手机的基础上,做一些游戏相关的元素,这样也能更适合日常使用。

具体参数方面,消息称Redmi K50电竞版将搭载6.67英寸柔性屏,由华星光电供货,并没有采用屏幕指纹识别,而是像前代一样采用侧边指纹,三围大概在162*76.8*8.45mm,重量210g。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21746.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部