Zikeba智客吧科技资讯 科技 格力公布三年分红规划:每年分红不低于净利润一半!

格力公布三年分红规划:每年分红不低于净利润一半!

广告位

1月24日晚,格力电器(000651)发布未来三年股东回报规划(2022年-2024年),未来三年每年进行两次利润分配,且每年累计现金分红总额不低于当年净利润的50%。

格力电器称,根据中国证券监督管理委员会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》等相关文件的规定和要求,在关注自身发展的同时高度重视以自身经营业绩实现股东回报,为建立科学、持续、稳定的股东回报机制,切实保护股东合法权益,促进资本市场理性发展,公司综合考虑企业盈利能力、经营发展规划、股东回报等因素,特制订《未来三年股东回报规划(2022年-2024年)》。

具体内容如下:

第一,格力电器2022年至2024年每年进行两次利润分配,即年度利润分配及中期利润分配。

第二,在公司现金流满足公司正常经营和长期发展的前提下,公司2022年至2024年每年累计现金分红总额不低于当年净利润的50%。

另外,格力电器同时还宣布了公司董事会换届选举事宜。

鉴于公司第十一届董事会任期届满,公司董事会提名董明珠、张伟、邓晓博、张军督、郭书战为公司第十二届董事会非独立董事候选人。

同时,董事会提名刘姝威、王晓华、邢子文、张秋生为公司第十二届董事会独立董事候选人。

格力公布三年分红规划:每年分红不低于净利润一半!

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21738.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部