Zikeba智客吧科技资讯 科技 Windows 11新更新曝光:即将到来 微软对细节改动不少

Windows 11新更新曝光:即将到来 微软对细节改动不少

广告位

很显然,现在的微软正在把注意力放在Windows 11的更新上,因为系统的小问题还是很多的。

据外媒最新报道称,Windows 11下个功能更新内部开发代号为“Nickel”,有望在今年夏季发布。和Windows 10系统有所不同,Windows 11一年只有1次功能更新。

Windows 11新更新曝光:即将到来 微软对细节改动不少

报道中还提到,微软计划在2022年2月4日之前完成功能整合。这意味着该公司在这一日期之后将不再增加任何新功能,而在这一截止日期之后发生的所有工作将完全用于修复错误和打磨操作系统的整体体验。

微软预计配置完成的时间是3月4日。实际的发布日期还没有被发现,但另一方面,更新有可能在6月或7月为生产设备上线,而其中不少细节微软也是进行了大的修改。

另外,微软现在还在加速扩大Windows 11的范围,让更多满足条件的用户升级。

Windows 11新更新曝光:即将到来 微软对细节改动不少

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21736.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部