Zikeba智客吧科技资讯 科技 全球影史票房TOP 10电影一览:《蜘蛛侠:英雄无归》票房超神 跃进第六

全球影史票房TOP 10电影一览:《蜘蛛侠:英雄无归》票房超神 跃进第六

广告位

目前,《蜘蛛侠:英雄无归》全球票房累计达16.91亿美元,进入影史票房榜第六名,而这样的成绩属实厉害。

据了解,《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨执导,“荷兰弟”汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马悉数回归。

导演乔·沃茨在此前媒体采访中表示,“这部电影是蜘蛛侠系列电影的终局之战”。蜘蛛侠英雄系列三部曲即将上演大结局,荷兰弟的超级英雄成长故事也将告一段落。

《蜘蛛侠:英雄无归》是漫威电影宇宙第四阶段的重磅之作,将在大银幕上首次打开漫威多元宇宙。

全球影史票房TOP 10

1.《阿凡达》28.47亿

2.《复仇者联盟:终局之战》27.97亿美元

3.《泰坦尼克号》22.01亿美元

4.《星球大战:原力觉醒》20.69亿美元

5.《复仇者联盟:无限之战》20.48亿美元

6.《蜘蛛侠:英雄无归》16.91亿美元(上映中)

7.《侏罗纪世界》16.7亿美元

8.《狮子王》16.6亿美元

9.《复仇者联盟》15.18亿美元

10.《速度与激情7》15.15亿美元

全球影史票房TOP 10电影一览:《蜘蛛侠:英雄无归》票房超神 跃进第六

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/21731.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部