Zikeba智客吧科技资讯 房产 金科股份新增担保额度约500亿元,较上一年下降100亿

金科股份新增担保额度约500亿元,较上一年下降100亿

广告位

新京报讯(记者 饶舒玮)1月12日晚间,金科地产集团股份有限公司(简称“金科股份”)发布公告称,结合“一稳二降三提升”的经营策略,金科股份本次预计对公司及控股子公司增加的担保额度较上一年度下降100亿元,合计为500亿元。

具体而言,本次金科股份(含公司控股子公司)预计对资产负债率为70%以上(含70%)的控股子公司以及控股子公司为公司提供新增担保额度共计不超过400亿元;金科股份(含公司控股子公司)对资产负债率低于70%的控股子公司提供新增担保额度不超过100亿元。本次新增500亿元的担保额度占金科股份最近一期净资产的124.67%。

与此同时,公告还披露,截至2021年11月末,金科股份对参股公司提供的担保余额为154.35亿元, 对子公司、子公司相互间及子公司对公司提供的担保余额为577.97亿元,合计担保余额为732.32亿元,占金科股份最近一期经审计净资产的198.34%,占总资产的19.21%。金科股份方面表示,目前公司、控股子公司及参股公司经营正常,资金充裕,不存在不能按期偿付贷款而承担担保责任的风险。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13868.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部