Zikeba智客吧科技资讯 房产 平安不动产:拟发行20亿元公司债券

平安不动产:拟发行20亿元公司债券

广告位

中国网地产讯 1月13日,据深交所披露,平安不动产拟发行20亿元公司债券,发行期限为3年。

据募集说明书显示,债券牵头主承销商、簿记管理人为平安证券。平安不动产有限公司2022年公开发行公司债券(面向专业投资者)(第一期),债券简称22不动01,发行首日为2022年1月14日。

本期债券预计募集资金不超过20亿元,扣除发行费用后的净额归属公司及子公司使用,将用于偿还公司到期或赎回的公司债券。

平安不动产:拟发行20亿元公司债券

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13857.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部