Zikeba智客吧科技资讯 房产 北京嗨动视觉接盘京能物业100%股权及相应债权

北京嗨动视觉接盘京能物业100%股权及相应债权

广告位

新京报讯(记者 张建)12月27日,京能置业股份有限公司(简称“京能置业”)发布关于拟出售资产的进展公告,其所转让的京能(北京)物业管理有限公司(简称“京能物业”)100%股权及相应债权已获成交,股权成交价格为2880.71万元,同时京能置业收回债权4590.29万元。

公告披露,根据动态报价结果,北京嗨动视觉科技有限公司(简称“北京嗨动视觉”)成为此次交易的受让方,京能置业与其签署了《产权交易合同》,上述京能物业100%股权的最终成交价格为2880.71万元;北京嗨动视觉将上述股权交易款汇入北京产权交易所指定账户,同时将债权交易款4590.29万元支付至京能置业。

京能置业方面表示,此次交易完成后,将进一步促进公司提高资产质量,京能物业将不再纳入公司合并财务报表范围;预计本次交易将对公司2021年度净利润产生一定影响,具体金额以公司2021年度审计报告相关数据为准。

公开资料显示,北京嗨动视觉成立于2016年11月09日,经营范围包括软件开发、技术开发等。该公司由西安诺瓦星云科技有限公司持股100%。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13747.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部