Zikeba智客吧科技资讯 房产 招商积余5362万元收购上航物业 新增在管面积222万平方米

招商积余5362万元收购上航物业 新增在管面积222万平方米

广告位

新京报讯(记者 徐倩)12月24日,招商局积余产业运营服务股份有限公司(简称“招商积余”)发布公告称,以5362万元收购上航集团转让的上海航空工业集团物业管理有限公司(简称“上航物业”)100%股权。

据悉,上航物业成立于1997年6月6日,上航集团持有上航物业100%股份。上航物业作为商飞集团全资二级子公司,主要为商飞集团及成员企业提供物业管理服务。上航物业管理项目主要分布在上海,在管面积约222万平方米,服务内容涵盖常规服务与延伸服务两大板块。其中,常规服务主要包含礼宾、工程、保洁、安保、绿化、虫害控制、讲解服务以及各类活动的综合保障,延伸服务主要有宿舍管理、机下作业、专项保洁、资产管理、行政服务等。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13744.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部