Zikeba智客吧科技资讯 房产 中建路桥集团承建北京17个老旧小区改造项目即将交付

中建路桥集团承建北京17个老旧小区改造项目即将交付

广告位

新京报讯(记者 张晓兰)1月7日,新京报记者获悉,由中建路桥集团承建涉及北京丰台区、海淀区、西城区共计17个小区的“三供一业”(供水、供电、供暖,移交物业、改造提升)维修改造项目,目前已进入收尾阶段,将于近期全面交付。届时,老旧小区展新貌,居民生活幸福感、满意度有望大为提升。

据悉,此次“三供一业”改造范围包含土建综合维修、消防系统维修、电梯维修、配电设备(强弱电)维修、公共区域综合维修、楼宇给排水维修等内容。此次改造项目整体位置分散,施工区域较多,楼栋高低错落不一,共涉及17个小区,改造建筑面积约44万平方米,需要对接近6000户业主。

老旧小区改造是惠民生、扩内需的重要举措,也是补齐民生短板、提升城市品质、增进民生福祉的重要抓手。此次项目改造在充分了解现场情况后,积极安排部署,听取民意,切实解决居民关心关注的问题和实际困难。项目采用流水施工方式,多举措有效保障工程质量和施工进度。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13731.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部