Zikeba智客吧科技资讯 房产 天津地铁4号线北段延吉道站施工 京津路部分路段封围

天津地铁4号线北段延吉道站施工 京津路部分路段封围

广告位

记者从交管部门了解到,因地铁4号线北段延吉道站主体建设二期施工,明日起,京津路(引河里北道至四十七中南道段)部分道路封围。交管部门发布施工区域通行提示,建议市民关注道路通行变化,提前调整出行时间、出行路线。途经施工路段需按照交通标志指示通行或选择其他道路绕行。

据了解,本次施工工期历时1年,施工期间,主要占用京津路(引河里北道至四十七中南道段)东侧主路、辅路、人行道、绿化带,及西侧部分道路。

由于京津路是北辰界内主要道路之一,日常交通流量集中,为了保障道路通行,交管部门结合区域通行特点,按照“保证道路双向通行”的原则制定交通疏导方案:一是将施工路段京津路(延吉道至引河里北道段)西侧导行路车道分布调整为,由北向南方向4条机动车道、由南向北方向2条机动车道。二是将延吉道与京津路交口(东口)设置为京津路主路出口,由京津路南向北通行车辆可提前由该出口驶入辅路通行,辅路设置有2条机动车道。需要注意的是,由延吉道(东向西方向)行驶车辆,行至京津路交口时,一律只能右转京津路辅路通行。

(责任编辑:杨帆)
广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13717.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部