Zikeba智客吧科技资讯 科技 没sei了!特斯拉竟公开要求加大对高油耗汽车处罚 官方驳回

没sei了!特斯拉竟公开要求加大对高油耗汽车处罚 官方驳回

广告位

为了保护环境,全球不少国家都在积极推送新能源,而在这样的大背景下,特斯拉也是最受益的公司之一。

据美国媒体报道称,美国一家上诉法院周四驳回了特斯拉公司的一项请求,即迅速恢复对未能达到美国燃油经济性标准的汽车制造商的更高民事处罚

在特斯拉看来,这些消耗传统燃料的汽油车(高油耗),对环境污染危害太大,不利于改善当前环境。

在这之前,特斯拉向其他汽车制造商出售积分,以帮助他们满足政府的汽车排放要求,当然靠着这个,他们也是赚取了相当多的利润。

去年4月,美国第二巡回上诉法院已驳回了特斯拉的这项要求。

没sei了!特斯拉竟公开要求加大对高油耗汽车处罚 官方驳回

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13483.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部