Zikeba智客吧科技资讯 科技 活久见!女子网购iPhone送礼遭快递员拆箱验货:吐槽没有体验感

活久见!女子网购iPhone送礼遭快递员拆箱验货:吐槽没有体验感

广告位

在中国,网购和快递行业异常繁荣,我们都习惯了在网络上购买自己需要的商品,然后由快递小哥送上门,这样省时省力还方便。

但是,近日有女子爆料称,自己网购了一台iPhone手机,结果遭快递员当面拆箱验货。

视频

该女子称,自己在苹果官网购买了一台iPhone13准备送人。但是,快递到了以后,快递员要求验货,该女子在苹果官网购买了几次iPhone手机,觉得不需要再验货。

结果,快递员自顾自地将快递打开,拆了外包装,还将手机屏幕的膜也撕开了。这名女子表示,因为着急送人,就没有退掉手机,但是自己郁闷了一天,目前手机已经送人了。

这个视频传开以后,网友们也都蒙了,表示,不是收件人自己拆吗?

更有网友表示,自己也是快递员,这个不经过客户要求直接上手,自己也是一脸懵逼。而爆料的女子回答,因为自己买iPhone11、12都是自己录了开箱视频,现在自己体验感没了,而且今年还特地有这种撕的口。

活久见!女子网购iPhone送礼遭快递员拆箱验货:吐槽没有体验感

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13366.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部