Zikeba智客吧科技资讯 科技 《长津湖之水门桥》定档大年初一:还有10部影片定档初一 你想看谁?

《长津湖之水门桥》定档大年初一:还有10部影片定档初一 你想看谁?

广告位

2022年1月13日,电影《长津湖》的续作《长津湖之水门桥》官宣,宣布电影正式定档2022虎年大年初一。

影片由原班人马打造(由陈凯歌、徐克、林超贤担任监制及导演,吴京、易烊千玺领衔主演,朱亚文、李晨、段奕宏、韩东君、张涵予等主演。),讲述了志愿军战士在冰雪绝境之处,以钢铁般的意志三炸水门桥的故事。

据悉,于2021年9月30日全国公映的电影《长津湖》目前票房收获57.75亿元,暂居中国内地影史票房榜首位。

事实上,除了《长津湖之水门桥》外,还有不少电影也宣布在大年初一上映,截至1月13日,共有《》奇迹·笨小孩》《四海》《这个杀手不太冷静》《熊出没·重返地球》《狙击手》《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》《小虎墩大英雄》《我是霸王龙》《我心飞扬》《侏罗纪大乐园》11部影片定档2022年2月1日(大年初一)。

从影片“想看”用户构成来看,几部春节档影片在形成竞争态势的同时保持了一定多元性,满足不同群体需求。《长津湖之水门桥》处于“战争区”(男性、25岁以上用户占比高),与《狙击手》用户群体有所重合;《四海》的用户性别与年龄占比均接近中位线,与《这个杀手不太冷静》受众较为重合;《奇迹·笨小孩》则是年轻女性占比偏高。

今年春节档的动画电影多达5部,其中包括两大儿童ip《喜羊羊与灰太狼》和《熊出没》的新作。

《长津湖之水门桥》定档大年初一:还有10部影片定档初一 你想看谁?

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13353.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部