Zikeba智客吧科技资讯 科技 刚引燃特斯拉!力帆电动车又自燃 现场酷似放鞭炮

刚引燃特斯拉!力帆电动车又自燃 现场酷似放鞭炮

广告位

日前,网友上传的一段视频显示,一辆疑似力帆620EV电动车发生自燃起火事故。

视频中,这辆电动车底盘窜出剧烈明火,车身冒浓烟,而且伴有“噼里啪啦”的爆炸声,现场酷似放鞭炮。

视频

目前,关于此次事故,还没有详细通报发出,后续保持关注。

此外,值得关注的是,日前,网上流传一辆特斯拉Model Y起火燃烧的视频,同样引发网友关注。

但是,此前视频显示,这辆特斯拉Model Y是被旁边的最先起火的网约车引燃,而这辆网约车也疑似是力帆620EV电动车。

视频

特斯拉也向媒体回应:事故是由一辆在充电过程中起火的新能源网约车造成的,并引燃了旁边的特斯拉Model Y,目前消防部门已经将火灾扑灭。该事故与特斯拉毫无关系。

据了解,改款力帆620EV于2015年上市,共有4款续航里程车型,搭载20kWh、24kWh和36kWh的电池包,续航里程最高252km。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/13242.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部