Zikeba智客吧科技资讯 科技 首发天玑9000!曝OPPO Find X5采用2K屏幕

首发天玑9000!曝OPPO Find X5采用2K屏幕

广告位

1月13日消息,有爆料称OPPO Find X5系列有标准版和Pro版两款,标准版搭载联发科天玑9000处理器,Pro版搭载高通骁龙8旗舰处理器。

其中标准版Find X5全球首发联发科天玑9000,而且爆料称该机采用的是2K AMOLED柔性屏,形态为挖孔。

众所周知,上一代OPPO Find X3系列采用10亿色臻彩屏,支持原生10bit显示,不出意外Find X5也会采用10bit屏幕。

值得注意的是,OPPO Find X5标准版不排除首发自研芯片MariSilicon X的可能,目前已经确认OPPO Find X5 Pro会首发搭载这一芯片。

据悉,MariSilicon X AI算力最高可以达到每秒18万亿次AI计算,对比iPhone 13 Pro Max搭载的A15,MariSilicon X的AI算力更胜一筹,是全球顶级水平。

更重要的是,MariSilicon X基于台积电6nm工艺打造,能效表现优秀。

首发天玑9000!曝OPPO Find X5采用2K屏幕

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12838.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部