Zikeba智客吧科技资讯 科技 消息称iPhone 14改设计:苹果明年推无刘海和打孔的iPhone 外形完美

消息称iPhone 14改设计:苹果明年推无刘海和打孔的iPhone 外形完美

广告位

之前有消息称,iPhone 14系列可能会提供屏下面容识别功能,现在看应该是没戏了。

据外媒报道称,显示屏行业顾问罗斯·杨声称,iPhone 14 Pro机型将在显示屏顶部附近设有药丸状打孔,他认为这一孔洞将用于Face ID点阵投影仪,而药丸状的打孔据说至少会容纳前置摄像头和Face ID的红外摄像头。

在随后的推文中,罗斯·杨改口称红外线摄像头要到2023年或2024年才会被移到显示屏下,这表明Face ID要到iPhone 15 Pro或iPhone 16 Pro才会被完全放在显示屏下。

值得注意的是,准确性极高的分析师郭明錤一直声称,Face ID要到2023年才会被移到显示屏下。

虽然iPhone 14 Pro机型的双孔设计不会提供完全无缝的观看体验,但它仍将是朝这个方向迈出的另一步。而如果罗斯·杨和郭明錤被证明是对的,我们到2023年可能最终会得到一个完全没有刘海和打孔的全面屏iPhone。

消息称iPhone 14改设计:苹果明年推无刘海和打孔的iPhone 外形完美

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12706.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部