Zikeba智客吧科技资讯 科技 杭州发布最强“留杭过年”补贴 最高奖励一台汽车

杭州发布最强“留杭过年”补贴 最高奖励一台汽车

广告位

近段时间,多地出现疫情确诊病例,同时临近春节,人员流动加大会增加疫情防控压力。为此,多地鼓励务工人员留守当地过春节,同时也给出各种促销优惠券和留守补贴。

而在补贴力度和方式上,杭州也在全国网友面前秀了一把。

今日,杭州市政府发文表示,为关爱留杭员工,相关部门制定了一系列留杭优惠政策,包括电子消费券、留杭大礼包、文旅惠民、通讯优惠等政策。

本次发放对象为2022年1月31日至2月6日春节期间留杭的非浙江户籍务工人员(以2021年12月31日数据为准,含港澳台及外籍人士)。

1.抵扣券

按每人500元发放。每张面额25元,每人20张,消费每满50元抵用一张,允许叠加使用。

2.现金券

以领红包形式发放,面额为5元至500元不等,使用无门槛。2022年1月31日至2月6日期间连续发放7天,每人每天可领一次。

使用完所有抵扣券的人员,2月15日还可参加抽奖活动。奖项设置特等奖1名,奖品为价值59800元的“零跑”新能源汽车;

杭州发布最强“留杭过年”补贴 最高奖励一台汽车

一等奖10名,奖品为价值5000元的“杭产家电”;二等奖60名,奖品为价值3000元的“杭产家电”;三等奖1200名,奖品为1000元“云闪付”无门槛红包;

参与奖100000名,奖品为66元“云闪付”无门槛红包。中奖名单由“云闪付”平台经公证后抽取产生。

另外,2月15日当天,“云闪付”平台将发放100万张满10元减8元抵扣券,申报并审核通过的所有留杭员工均可参与抽奖。

此外,不少网友肯定疑惑,为什么抽奖是零跑汽车,这主要是因为零跑汽车的主场是浙江杭州。

公开资料显示,零跑汽车有限公司于2017年01月12日成立,法定代表人朱江明,不过深究,零跑则是在2015年,由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人共同投资成立,总部位于浙江杭州滨江高新开发区。

杭州发布最强“留杭过年”补贴 最高奖励一台汽车

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12696.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部