Zikeba智客吧科技资讯 科技 索尼 FX6 电影机 ver.2.0 固件将至:AI 实时跟踪对焦、呼吸补偿等多项功能抢先看

索尼 FX6 电影机 ver.2.0 固件将至:AI 实时跟踪对焦、呼吸补偿等多项功能抢先看

广告位

  1 月 13 日消息,索尼 FX6 电影摄影机近期将获得 ver.2.0 固件更新,带来多项新功能。

  索尼于 2020 年 11 月发布了全画幅电影摄影机 FX6,支持 4K 120p 格式拍摄,用于 15+ 级动态范围,ISO 最高可达 40 万,售价 48000 元。

索尼 FX6 电影机 ver.2.0 固件将至:AI 实时跟踪对焦、呼吸补偿等多项功能抢先看

  ver.2.0 固件将带来以下改进(更多信息在 1 月底公布):

  1. 增加基于人工智能的实时跟踪对焦功能。当触摸功能设置为跟踪 AF 时,可以使用实时跟踪功能跟踪主体,在手动对焦模式下也可以。

  2. 增加呼吸补偿功能,在对焦时可获得一致的视角。

  3. 通过 HDMI 增加 16bit RAW 输出。

  4. 为了便于调整,增加虚化调整模式,同时尽量减少曝光变化。

  5. 增加支持 SR Live 的高动态范围 (HDR) 和标准动态范围 (SDR) 同时工作的新功能。

  • 在 EVF 上显示 SDR 模拟预览。
  • 增加 SDR 元数据记录。

  6. 增加缓存记录功能,S&Q 模式时也支持。

  7. 在屏幕上增加显示 4 通道音频电平表。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12692.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部