Zikeba智客吧科技资讯 科技 5分钟充到40%!小姐姐实测小米12 Pro充电:补妆的功夫手机迅速回血

5分钟充到40%!小姐姐实测小米12 Pro充电:补妆的功夫手机迅速回血

广告位

今天,小米员工实测了小米12 Pro的充电,也就是补个妆的时间(5分钟),电量仅剩3%的小米12 Pro就迅速回血至40%,速度位列第一梯队。

据悉,小米12 Pro电池容量为4600mAh,采用单电芯方案,支持120W超级快充,疾速模式下仅需18分钟就能充至100%。

视频

这一切得益于小米12 Pro首发的澎湃P1充电芯片,它作为业界首个谐振充电芯片,拥有自适应开关频率的4:1超高效率架构,谐振拓扑效率高达97.5%,非谐振拓扑效率为96.8%,热损耗直线下降 30% 。

在P1的助力下,小米12 Pro实现了单电芯120W超级秒充。相比之前小米10至尊版上的120W快充,小米12 Pro的单电芯120W秒充方案速度更快、更节省内部空间。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,澎湃P1填补了行业空白。

5分钟充到40%!小姐姐实测小米12 Pro充电:补妆的功夫手机迅速回血

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12581.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部