Zikeba智客吧科技资讯 科技 弹出屏之父重出江湖!曝vivo NEX新品用7英寸超大屏:比肩平板

弹出屏之父重出江湖!曝vivo NEX新品用7英寸超大屏:比肩平板

广告位

1月13日消息,博主@数码闲聊站爆料,重回手机市场的vivo NEX系列新品采用7英寸左右的超大屏,堪比平板电脑,后置主摄为5000万像素,拥有超大底尺寸。

另外,结合此前爆料,vivo NEX新品采用挖孔屏方案,同时搭载高通骁龙8旗舰处理器,预计大容量电池、超快闪充这些旗舰规格它都不会缺席。

值得注意的是,这是vivo时隔2年再度发布NEX系列新品,这个代表高端旗舰的产品线开创了一个弹出全面屏时代,堪称是“弹出屏之父”。

它巧妙的将前置摄像头隐藏在机身内部,通过拍照APP控制升降启用,实现了近乎真全面屏的视觉效果。这个方案在市场上反响热烈,在vivo NEX发布之后,诸多品牌纷纷跟进推出弹出全面屏。

现在vivo NEX系列重返市场,爆料称这款手机会2月份或3月份发布。

弹出屏之父重出江湖!曝vivo NEX新品用7英寸超大屏:比肩平板
vivo NEX

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12166.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部