Zikeba智客吧科技资讯 科技 免费下载!2022年Win11首个官方ISO镜像发布:版本号Build 22533

免费下载!2022年Win11首个官方ISO镜像发布:版本号Build 22533

广告位

今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11新预览版,操作系统版本号Build 22533,隶属于RS_PRERELEASE分支。

与此同时,对应版本的官方ISO镜像也开放下载,相关用户可在登陆对应Dev Insider的账号后从官网直接下载。

ISO镜像可用于纯净安装或者意外恢复等,有备无患。

回到Build 22533本身,新变化包括改进了UI的亮度、音量、摄像头开关、飞行模式弹出控件,“Your Phone”新的通话窗口等。

另外,之前有爆料称代号Sun Valley 2的Windows 11 2022正式版计划5月完工,夏季开始全面推送,这比此前所谓的9~11月份要早了一大截,预计正式版可完整支持运行安卓应用、桌面第三方小部件以及流畅度进一步提升等。

ISO下载(微软官网)

免费下载!2022年Win11首个官方ISO镜像发布:版本号Build 22533

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12054.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部