Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果重量级芯片设计师跳槽微软

苹果重量级芯片设计师跳槽微软

广告位

北京时间1月13日消息,微软从苹果挖了一名重量级工程师,帮助公司设计服役器芯片。

这名工程师名叫迈克·费立波(Mike Filippo),他已经在苹果工作两年多。微软正在开发处理器,它主要针对云计算服务和Surface产品。

Azure云计算服务和Surface PC高度依赖英特尔、AMD芯片。费立波加入意味着微软要加速开发自有服务器处理器。

费立波1996年成为AMD CPU芯片设计师,曾在英特尔、ARM工作,后来进入苹果公司。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/12002.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部