Zikeba智客吧科技资讯 科技 一代旗舰Soc跳票!三星证实Exynos 2200延期发布

一代旗舰Soc跳票!三星证实Exynos 2200延期发布

广告位

1月13日消息,据SamMobile报道,三星向韩国媒体证实,Exynos 2200芯片延期发布。三星高管称“我们计划在推出新的三星智能手机时推出新的处理器,性能没有问题”。

三星的声明似乎暗示Exynos 2200仍有可能会被应用到Galaxy S22系列上。

据悉,和高通骁龙8一样,三星Exynos 2200也是基于三星4nm工艺制程打造,这是Exynos系列第一款4nm手机Soc。

另外,Exynos 2200集成了AMD Radeon GPU,频率为1300MHz,它采用了和骁龙8类似的超大核+大核+小核这样的三丛集架构设计,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510。

值得注意的是,传闻Galaxy S22系列将于2月8日发布,因此,不排除Exynos 2200会在2月份登场的可能。

一代旗舰Soc跳票!三星证实Exynos 2200延期发布
Galaxy S22 Ultra

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11933.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部