Zikeba智客吧科技资讯 科技 “假笑男孩”祝福视频450元一条:每月在中国都接到订单 量不是特别大

“假笑男孩”祝福视频450元一条:每月在中国都接到订单 量不是特别大

广告位

近日,网上流传出一张截图,一个使用“非洲男子生日祝福”照片做头像的账号,发布的朋友圈内容,上面写着:“假笑男孩,性价比非常高的祝福视频。”@红星新闻记者注意到,在某专门定制祝福视频的网站上,假笑男孩加文的一条祝福视频标价为450元。

视频

蓝鲸TMT报道称,加文的经纪人魏先生告诉记者,目前加文在中国的所有活动都是由他个人负责,“没有签什么经纪公司。”他与加文的合作从2018年就开始了,在自己的引荐下,加文入驻某祝福视频定制平台,分成方式是每拍摄一条祝福视频分一次收益。

目前每个月都会接到一些订单,“量不是特别大。我和加文的父母,都没有把这当成是赚钱,只是觉得大家都喜欢加文,想让更多人得到他的祝福。”

魏先生表示,加文才11岁,自己和加文的父母都“不指望他赚钱”,他们也并不喜欢听到所谓加文“营业”的调侃。 

“假笑男孩”祝福视频450元一条:每月在中国都接到订单 量不是特别大

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11893.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部