Zikeba智客吧科技资讯 资讯 山灵 UA5 便携解码耳放发布:OLED 屏 + 实体音量旋钮,预计 1 月下旬上市

山灵 UA5 便携解码耳放发布:OLED 屏 + 实体音量旋钮,预计 1 月下旬上市

广告位

  1 月 12 日消息,今日山灵正式发布了 UA 系列便携解码耳放的新产品:UA5。这款产品继承了 UA2 的造型,配备 3.5mm 单端 + 4.4mm 平衡接口,满足不同耳机的用途。

山灵 UA5 便携解码耳放发布:OLED 屏 + 实体音量旋钮,预计 1 月下旬上市

  山灵 UA5 定位旗舰级别,兼顾小巧的同时具有完备的功能。产品首次配备一块单色 OLED 屏,方便显示音频格式、音量、增益等信息;支持 32bit / 768kHz PCM、DSD512 音频解码,具有实体音量旋钮。

  山灵表示 UA5 搭载混合供电系统,内置电池,有助于彻底解决手机 Type-C 口、Lightning 口供电不足的问题,提高音质表现。

  操控方面,产品配备多功能滚轮,与播放器的操作逻辑类似,支持滚动、按压来进行功能的设置。产品采用可换线设计,不仅支持 Type-C,而且还支持苹果 Lightning 接口。

  山灵 UA5 便携解码耳放将于 1 月下旬正式上市,届时将公布更多产品细节以及零售价。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11526.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部