Zikeba智客吧科技资讯 汽车 深化渠道建设,惠及终端用户 佳通商用车胎成立移动服务联盟

深化渠道建设,惠及终端用户 佳通商用车胎成立移动服务联盟

广告位

上海2022年1月11日 /美通社/ — 随着中国城市化进程的加快,传统卡客车轮胎门店由于运营成本的增加已处于萎缩状态,并逐步向资产轻量化转型。与此同时,运力的组织化与平台化,以及当下货运司机对于时效性的高要求,使得卡客车轮胎流动服务成为产业发展的新业态。

佳通轮胎深入洞察卡客车司机的消费需求与痛点,持续关注特大城市卡客车移动服务个体,在武汉、成都等城市经过两年多的积极探索,2022年1月10日于上海青浦区,佳通商用车胎举办了旗下路得金品牌的移动服务联盟招募会,进一步构建佳通商用车胎移动服务平台、拓宽并深化渠道建设、提升品牌影响力,全力打造行业示范项目。

深化渠道建设,惠及终端用户 佳通商用车胎成立移动服务联盟

佳通商用车胎路得金品牌移动服务联盟

佳通关怀,共赴未来

此次招募会在线下与线上同步开展。现场,佳通领导致辞并宣讲了招募政策,随后进入启动仪式,现场10位招募成员上台领奖并与贴好标准件的移动服务车辆合影。聚焦当下商用车胎移动服务的装备不规范、操作不专业、销售能力弱等弊端,佳通轮胎本着关怀之心与负责任的态度,为招募成员齐全配备了一整套移动服务所需的标准物品与配件,并为他们提供产品与售后知识的集中培训,切实提升盈利能力,强力赋能。

多年来,佳通商用车胎持续深耕渠道建设与服务体系建设。2021年,践行与经销商共克时艰、共赢未来的理念,推动“百强俱乐部”项目,针对入选经销商给予资信、培训、车队服务、数据化营销等政策与工具支持,百强经销商销量同比增长超30%,助力经销商做大、做强;2021年新拓展零售店2300多家,新晋星级店1500多家,赋能零售店,支持业务拓展。星级课堂的开课,覆盖零售店300多家,逾500多人次参与;通过佳通卡友俱乐部、佳通购APP、路演、物流平台等渠道发布终端用户活动,为门店引流,帮门店寻找商机。与此同时,组织店面陈列竞赛,提升门店形象,参与零售店超过3000家。

一路同行,佳通相伴

佳通商用车胎始终坚持佳通、佳安、路得金、长城四大品牌发展战略,2021年商用车胎中国替换市场同比增长20%。佳通轮胎坚持做满足并超越用户需求的高品质产品,坚持做个性化、细分化、定制化产品,2021年商用车胎上市新品137款,全年新品销量占比超35%,公制规格产品销量同比增长超40%,公交客运产品销量同比增长超30%。

针对中国商用车胎各细分市场的不同使用环境和需求变化,佳通不断推陈出新,迭代新品,深耕渠道,强固高品质的产品及技术服务优势,致力于打造值得推荐的轮胎品牌,与厂商合作伙伴聚力共赢。与此同时,佳通轮胎深知用户是企业发展的动力,多年来,面向终端卡客车司机持续开展一系列全国服务活动,例如举办全国巡回路演、组织建立移动服务联盟等,让更优化的轮胎解决方案与购胎福利惠及更多卡友。

深化渠道建设,惠及终端用户 佳通商用车胎成立移动服务联盟

致力于打造值得推荐的轮胎品牌

围绕技术驱动、数字驱动、人才驱动三个维度,佳通轮胎将坚持做好产品、有力赋能渠道、专注用户体验、推动价值链盈利,以卓越的产品与专业的服务持续诠释品牌价值,彰显品牌实力,实现品牌愿景。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11370.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部