Zikeba智客吧科技资讯 资讯 曝三星推迟发布Exynos 2200:原因未知

曝三星推迟发布Exynos 2200:原因未知

广告位

  距离三星Galaxy Unpacked 2022新品发布会举办只剩不到一个月,博主@i冰宇宙带来了不好的消息。

  此前预计三星会在1月11日发布Exynos 2200,如今曝出三星不得不推迟该芯片的发布。

  原本Galaxy S22系列会分为Exynos 2200和骁龙8 Gen1版本,在不同地区销售,如果此消息属实,Galaxy S22系列首发只有骁龙8 Gen1版本了。

  自去年开始,Exynos的研发进展一直不顺,有消息称三星的LSI业务部门出了不少事情,对芯片的研发也造成了影响。

曝三星推迟发布Exynos 2200:原因未知

  此前就有消息称,早期测试表明Exynos 2200 GPU频率能达到1800MHz,但是功耗非常高,不适合在智能手机上使用,三星不得不降低GPU频率到1300MHz,只比苹果最新的A15仿生芯片的1200MHz略高一些。

  如今曝出的Exynos 2200 GPU发布延迟,这表明三星可能需要更多的时间来打磨这颗芯片。

曝三星推迟发布Exynos 2200:原因未知

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11284.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部