Zikeba智客吧科技资讯 资讯 阿里张勇辞任微博董事 董本洪接任

阿里张勇辞任微博董事 董本洪接任

广告位

1 月 11 日消息,昨日晚间,微博发布“内幕消息”公告称,张勇自本公司董事会辞任,于 2022 年 1 月 10 日生效。同时,微博宣布董本洪已获委任为公司董事,于 1 月 10 日生效。

根据公告,董本洪现任阿里巴巴集团首席市场官。微博董事确定董本洪具备令其合资格继任张勇职位的宝贵及相关的资质与经验,且委任董本洪担任公司董事符合该公司的最佳利益。

阿里张勇辞任微博董事 董本洪接任

IT之家了解到,新浪微博是一个由新浪网推出,提供微博客的社交媒体网站。用户可以通过网页、WAP 页面、手机移动程序等发布动态,并可上传图片和视频或视频直播,实现即时分享,传播互动。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/11132.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部