Zikeba智客吧科技资讯 财经 天津暂停市内组团游、跨省团队游

天津暂停市内组团游、跨省团队游

广告位

中新经纬1月10日电 天津市文旅局公告,因天津市部分区域调整为中高风险地区,按照文化和旅游部跨省旅游经营活动管理“熔断”机制和《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》有关要求,根据天津市当前疫情形势和防控工作需要,即日起,天津市暂停开展旅行社旅游业务活动。

公告显示,立即暂停天津市旅行社及在线旅游企业在天津市行政区域内组团旅游业务;立即暂停天津市旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

公告要求,天津市各区文化和旅游局、市区两级文化市场执法机构要督促旅行社及在线旅游企业严格落实旅游业务暂停要求,严格落实疫情防控措施。要督促旅行社及在线旅游企业依法妥善处置游客行程调整和退团退费等事宜,严格遵守团队所在地区疫情防控要求,加强在途团队游客疫情防控工作,强化游客健康监测和安全管理。

公告提到,将根据疫情形势变化,适时公布恢复经营时间。(中新经纬APP)

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10895.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部