Zikeba智客吧科技资讯 资讯 俞敏洪:新东方留存下来的员工老师还有5万名左右

俞敏洪:新东方留存下来的员工老师还有5万名左右

广告位

1月10日消息,新东方创始人俞敏洪8日在个人微信公众号发表”2021年总结“,提及的新东方营收减少80%、辞退6万员工等,这些话题引发网友关注,并被推上微博热搜。

今天,俞敏洪再发文《边探索、边学习》提及上热搜一事,表示:”不管外界如何评价,新东方的发展需要持续下去,我也必须面对困难,带领大家继续风雨兼程。“

俞敏洪还透露,曾经有人建议他一次性把新东方关掉,但那是不可能的事情,从情感上不能接受,现实中也不具备可行性。

“即使离开了那么多的员工,新东方留存下来的员工老师还有5万名左右。他们的生计,部分依赖于新东方健康可持续的发展。对于我来说,和大家同舟共济、奋勇前行才是正道。”俞敏洪表示。

俞敏洪介绍,现在东方甄选刚刚开始,每天的销售额还少得可怜,只有几十万块钱。但有了开始,有了目标,就没有了退路,就有了前进的理由和动力。很多农业公司和地方政府来找自己,希望和东方甄选建立合作关系,帮助他们带货宣传。

俞敏洪自己也在努力学习农业知识,开始主动参加一些农业相关的活动。

此外,俞敏洪还提到图书推广也是新东方未来要做的一项重要工作。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10878.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部