Zikeba智客吧科技资讯 资讯 消息称三星为挽回中国市场新设专门团队,主要负责营销战略

消息称三星为挽回中国市场新设专门团队,主要负责营销战略

广告位

  1 月 10 日消息,据财联社报道,为了提振中国市场的业务,韩国三星电子在公司内部专门新设了一个部门。

消息称三星为挽回中国市场新设专门团队,主要负责营销战略

  报道称,该组织由统管智能手机和家电的部门一把手直接管辖,主要负责营销战略;分析中国独特的商业习惯和消费者的喜好,为在智能手机、电视、家电等各个领域与本土品牌展开竞争做准备。

  值得一提的是,上个月就有消息称,三星电子通过重组,在中国组建了新的业务创新团队,由副董事长兼 DX 部门负责人韩钟熙直接控制。该团队由支持人力资源和营销的全公司部分和业务部门部分组成。在该部门下,有负责移动的 MX 部门和消费电子和视频显示 (VD) 部门。

  目前并不清楚两个报道所提及的部门是否为同一个部门,截止发稿三星官方并未对此报道做出回应。

  虽然目前三星手机业务还没有放弃中国市场,但由于国内品牌的崛起,三星智能手机在国内已经鲜有人问津。据悉,在 2018、2019 年,三星电子在中国市场的份额已经跌至 1% 以下。不仅如此,三星还陆续关闭了所有在华工厂,彻底“退出”中国制造。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10867.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部