Zikeba智客吧科技资讯 资讯 2022年旗舰焊门员!Redmi K50 Pro已在路上

2022年旗舰焊门员!Redmi K50 Pro已在路上

广告位

  今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰与网友互动时确认,Redmi K50 Pro将是2022年的旗舰焊门员。

  众所周知,2021年发布的K40系列堪称是旗舰焊门员,该机拥有同价位最好的直屏,最强悍的性能,尤其是Redmi K40,在双11期间成为了京东热销榜第一名,极具竞争力。

  时隔将近一年时间,Redmi K50系列即将登场,这次Redmi K50系列仍然会充当旗舰焊门员的角色,表现让人期待。

2022年旗舰焊门员!Redmi K50 Pro已在路上

  根据曝光的消息,Redmi K50系列有三款,K50标准版搭载高通骁龙870芯片,K50电竞版搭载高通骁龙8芯片,K50 Pro可能会搭载联发科天玑9000或骁龙8芯片。

  其中Redmi K50电竞版支持120W超级闪充,仅需17分钟就能把电池充满,这是迄今为止充电速度最快的K系列旗舰。

  目前Redmi K50系列已经官宣,它将会在下个月正式发布。

2022年旗舰焊门员!Redmi K50 Pro已在路上

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10841.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部