Zikeba智客吧科技资讯 资讯 LG 宣布加入 IBM 量子网络计划,以探索新技术在工业中的应用

LG 宣布加入 IBM 量子网络计划,以探索新技术在工业中的应用

广告位

  1 月 10 日消息,根据 IBM 官方消息,LG Electronics 正式加入 IBM 量子网络计划,将会获得 IBM 量子计算系统以及 IBM 开源量子信息软件开发工具包 Qiskit 的访问权限。

LG 宣布加入 IBM 量子网络计划,以探索新技术在工业中的应用

  LG 电子的目标是探索量子技术在工业上的应用,包括大数据、人工智能、互联网汽车、数字化转型、机器人、物联网等,量子计算机可以方便以上应用处理大量数据。LG 表示,可以根据 IBM 量子技术的路线图,利用这些技术应用于软件或硬件。此外,LG 将为其员工进行培训,以了解量子计算机、量子网络。

  IBM 研究员兼 IBM 量子计算副总裁 Jay Gambetta 表示,很高兴 LG 能够加入这一量子生态系统。IBM 和 LG 电子之间的合作关系,将使得二者能够探索新型技术,解决全新的问题,此外,还有助于提高韩国的量子技术实力。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10824.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部