Zikeba智客吧科技资讯 资讯 美的集团:2021 年生产 1000 万颗 MCU 芯片,未来继续提高产量

美的集团:2021 年生产 1000 万颗 MCU 芯片,未来继续提高产量

广告位

  1 月 10 日消息,根据雪球财经消息,美的集团今日在投资者互动平台上表示,该公司于 2018 年下半年进入芯片领域,2021 年开始量产。

  2021 年主要投产的芯片为 MCU 控制芯片,全年产量约为 1000 万颗。未来,美的将继续提高芯片产量,除了 MCU 之外,还将生产功率、电源等其他家电相关芯片。

美的集团:2021 年生产 1000 万颗 MCU 芯片,未来继续提高产量

  目前美的的 MCU 用于自家家电。2021 年全球 MCU 行业缺芯十分严重,汽车使用的高端 MCU 芯片尤为短缺。业内人士表示,美的自研的 MCU 属于入门级产品,与车用芯片种类不同,后者主要由国外厂商设计。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10751.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部