Zikeba智客吧科技资讯 资讯 海信:中国首颗全自研 8K AI 画质芯片将于 1 月 11 日发布

海信:中国首颗全自研 8K AI 画质芯片将于 1 月 11 日发布

广告位

  1 月 9 日消息,海信方面此前在 CES 上展示了多种先进技术,例如全球首发 8K 激光显示技术,展示 8K 120Hz 画质芯片与 8K Mini-LED 电视等。官方现宣布:中国首颗全自研 8K AI 画质芯片将于 1 月 11 日到来,透过创新,预见更清晰的未来。

海信:中国首颗全自研 8K AI 画质芯片将于 1 月 11 日发布

  海信画质芯片的自主研发制造已有不短的时间,自 2005 年推出中国首颗拥有自主知识产权并产业化的数字视频处理芯片 ——“信芯”开始到目前已推出了 20 余款画质和 AI 芯片。

  海信视像科技副总裁、海信激光显示股份有限公司总经理王伟之前就透露,海信首款高端 8K 画质芯片已经完成 FTO 流片,当时预计会在 2021 年年底量产。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10738.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部