Zikeba智客吧科技资讯 资讯 美的集团:未来将进入功率、电源等家电相关芯片产品

美的集团:未来将进入功率、电源等家电相关芯片产品

广告位

1月10日消息,在深交所互动易平台上,有投资者提问2022年美的集团是否有进军芯片半导体行业的打算,美的集团回复称,“2018年下半年美的进入芯片领域,于2021年开始量产,主要投产的芯片类型为MCU控制芯片,全年产量约一千万颗。未来将继续提高芯片产量,并进入功率、电源等其他家电相关芯片产品。”

美的集团还在回复投资者提问时披露,2021年上半年,公司出口业务规模约739.6亿,同比增长约19.6%。未来,公司将进一步开拓海外市场销售渠道,夯实渠道拓展基础,持续引导零售转型。

美的集团:未来将进入功率、电源等家电相关芯片产品

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10708.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部