Zikeba智客吧科技资讯 资讯 原OPPO中国区用户运营负责人李杰将出任一加中国区总裁

原OPPO中国区用户运营负责人李杰将出任一加中国区总裁

广告位

1月10日消息,今日早间,一加创始人刘作虎在微博发布消息称,李杰将出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。

随后,李杰转发刘作虎微博并表示,未来会做好一加与用户之间的“连接器”,把加油的声音更好地传递给团队,不断提升用户体验,坚持“不将就”的品牌理念,给加油提供更优质的产品与服务,让一加被更多人看见。

李杰2010年加入OPPO,先后负责过Find系列产品规划、产品路线图规划、硬件战略规划、中国区战略与产品路线图规划工作,还担任中国区用户运营负责人。

原OPPO中国区用户运营负责人李杰将出任一加中国区总裁

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10706.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部