Zikeba智客吧科技资讯 资讯 屏幕指纹终极解决方案!小米全屏指纹专利曝光

屏幕指纹终极解决方案!小米全屏指纹专利曝光

广告位

  今天,小米一项全屏指纹专利被曝光。

  专利显示,该全屏指纹识别方案包括控制器及与所述控制器连接的指纹识别组件、指纹光源。

  其中指纹光源用于向指纹区发射红外检测光,所述指纹识别组件,用于识别指纹区及接收红外检测光,并形成指纹信息,所述控制器,用于控制指纹区的指纹光源的开启,非指纹区的指纹光源关闭。

  它通过采用直下式红外LED的方式,将全屏指纹的识别光源改变为红外光,与原本的显示光源做区隔,指纹识别传感器仅接收红外光线。

  当进行指纹识别时,指纹触控到屏幕的时候,可以仅开启指纹区的红外LED,周遭的红外LED可以关闭。

  相比市面上的屏幕指纹识别方案,小米全屏指纹的解锁面积更大,不挑姿势,堪称是屏幕指纹的终极解决方案。

屏幕指纹终极解决方案!小米全屏指纹专利曝光

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10701.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部