Zikeba智客吧科技资讯 科技 iPhone 14屏幕面板部件曝光:打孔屏感受下!

iPhone 14屏幕面板部件曝光:打孔屏感受下!

广告位

  之前一直有消息称,苹果将会让iPhone 14换上打孔屏,现在来看确实如此。

  现在,泄密者ShrimpApplePro发布了一张据称是iPhone 14屏幕面板的照片。这张图片被明显遮盖,但透露的信息量已经足够,实际上这个红外传感器(圆孔)将被隐藏在屏幕下并不真正可见。

  按照消息人士的说法,新机的自拍相机将有更宽的广角拍摄能力。不幸的是,这块泄露的带有屏下FaceID的手机并不包含触摸识别功能,泄露的面板上没有任何用于指纹模块的附件。

  然而,泄密者暗示一些机型(估计是较便宜的机型)将有屏下触摸识别功能。

  值得注意的是,普通版iPhone 14和iPhone 14 Max将继续采用刘海设计,这与iPhone 13很相似。换句话说,在非Pro机型中,放置Face ID硬件的地方将是刘海。

  现在问题就来了,你准备好迎接打孔屏的iPhone了吗?

iPhone 14屏幕面板部件曝光:打孔屏感受下!

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10674.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部