Zikeba智客吧科技资讯 资讯 消息称苹果暂时不会向 Apple Watch 添加新传感器

消息称苹果暂时不会向 Apple Watch 添加新传感器

广告位

  1 月 9 日消息,最新消息表明,传闻中的血糖监测和血压测量等功能可能还有好几年的时间才会出现在 Apple Watch 上。

  在彭博社最新的“Power On”时事通讯中,Mark Gurman 称血糖监测距离实际应用还很遥远。

  “如果血糖监测要到本世纪下半叶才出现,我不会感到惊讶,”古尔曼写道。

  另一个可能需要较长等待时间的功能是血压监测。尽管苹果已经拥有相关研究和专利,但 Gurman 认为该功能“至少需要两到三年的时间”才会到来。

  Gurman 表示,目前最近的一个新功能是体温检测。苹果至少从 2019 年就已经开始对该功能进行研究,分析师预测该功能将出现在“ Apple Watch Series 8”中。

  “体温是今年的路线图,但最近关于它的讨论已经放缓,”他写道。

消息称苹果暂时不会向 Apple Watch 添加新传感器

  从之前的爆料来看 2022 年的 Apple Watch 将分为三种型号,除 Series 8 系列外还有 Apple Watch SE 的更新。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10656.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部