Zikeba智客吧科技资讯 资讯 刘作虎宣布李杰出任一加中国区总裁:本人将精力聚焦到产品上

刘作虎宣布李杰出任一加中国区总裁:本人将精力聚焦到产品上

广告位

  今天,一加创始人刘作虎宣布,李杰出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。

  刘作虎表示,李杰2010年加入OPPO,深耕手机行业十余年,是智能手机兴起迭代的亲历者。

  在OPPO工作的11年间,李杰先后负责过Find系列产品规划、产品路线图规划、硬件战略规划、中国区战略与产品路线图规划工作,还担任中国区用户运营负责人。

  可以说他对产品、用户、供应链、渠道的理解都非常全面,相信李杰会带领一加中国区创造更大的辉煌。

  刘作虎同时表示,本人将把精力更加聚焦到产品上,新品一加10 Pro将于1月11日正式发布。

  核心配置上,一加10 Pro采用6.7英寸三星AMOLED柔性屏,搭载高通骁龙8,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,前置3200万,后置第二代哈苏影像系统,电池为5000mAh,支持80W有线、50W无线闪充。

  刘作虎强调,我们不想给到加油手中的是冷冰冰的、不好用的参数机,我们要交付的是真正的旗舰机,尽可能去满足用户对旗舰的所有想象。

刘作虎宣布李杰出任一加中国区总裁:本人将精力聚焦到产品上

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10646.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部