Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果 2022 第一场发布会即将到来,消息称第三代 iPhone SE 有望在 3 或 4 月发布

苹果 2022 第一场发布会即将到来,消息称第三代 iPhone SE 有望在 3 或 4 月发布

广告位

  1 月 9 日消息,据彭博社古尔曼称,苹果已经在计划 2022 年的第一场活动。他认为,苹果目前正在筹备三月或四月的一次发布活动,届时将推出一款具有 5G 网络支持的 iPhone SE 机型。

  在最新一期的 Power On 时事通讯中,古尔曼写道,根据他从消息来源听到的消息,苹果已经为 2022 年的首次虚拟活动做好了准备。“我被告知,苹果 2022 年的第一次虚拟活动将在短短几个月内举行,很可能在三月或四月举行”。

  至于这次活动的预期,古尔曼写道,苹果发布会重点将放在新的 iPhone SE 上,这也证实了郭明錤的预测。古尔曼说,这款 iPhone SE 在视觉上将与当前的 iPhone SE 相似(基于 iPhone 8),新机主要是内部升级,包括新的芯片和 5G 连接。

  苹果还在开发下一代的苹果自研 Arm 芯片的 Mac,包括新的 Mac Pro,新的 MacBook Air 等。这些 Mac 是否在三月 / 四月的活动中宣布还有待观察。

  古尔曼推测,苹果今年的第二场活动将是六月份的 WWDC。在 WWDC 上,苹果可能会推出 iOS 16,tvOS 16,macOS 13 和 watchOS 9,但目前仍然没有关于这些更新可能带来哪些新功能的消息。

  虽然部分用户希望今年的 WWDC 活动在线下举行,但 Gurman 写道,” 几乎可以肯定,2022 年全球开发者大会将连续第三年成为虚拟的。

苹果 2022 第一场发布会即将到来,消息称第三代 iPhone SE 有望在 3 或 4 月发布

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10636.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部